Вкусный бизнес: 2.0
Николай Балашов
Основатель норвежского стрит-фуда Vaffel
Первое кафе Vaffel в 2016 году открылось на улице Восстания в Санкт-Петербурге
Идея популяризировать норвежский стрит-фуд, а именно вафли с начинками, появилась у Николая Балашова и Алексея Зельвянского. Создатели проекта решили объединить потребность петербуржцев в качественном кофе, любовь к вину и европейскому стрит-фуду.

За 5 лет увеличил выручку в 40 раз - с 5 млн. в год до 200 млн. в год!
Ресторан — востребованный бизнес, который при грамотном управлении может приносить деньги в любой ситуации - даже в кризис

Согласно исследованиям, каждый четвертый человек считает вкусную еду лучшим лекарством от стресса и не может отказаться от этой категории трат, даже если с финансами плохо. А еще у кафе самая широкая целевая аудитория — вашими клиентами могут быть все жители города.
23,5%
Рост рынка за 2022 год
1,87 трлн рублей
Оборот в 2022 году

Понятная инструкция с советами от собственника международного ресторанного бизнеса

Один курс — 4 модуля по всем важным темам
В каждом уроке — реальные истории и советы от опытного и успешного предпринимателя
В конце каждого урока — задание, чтобы вы лучше усваивали материал

Кому подойдет этот курс

1
Начинающим предпринимателям
У которых пока нет своего реторана, или тем, кто только начинает свое дело
2
Управляющим кафе, шеф-поварам и шеф‑бариста
Которые помогают компаниям запускать новые точки. Обучение поможет вам разобраться в специфике ресторанного бизнеса

Пройдем весь путь — от выбора места до приема первых посетителей

  • Подготовимся к открытию
    Вы узнаете, как открыть ИП, какие системы налогообложения и коды ОКВЭД вам подходят, а еще — без каких инструментов не обойтись

  • Найдем удачное помещение
    Расскажем, какие особенности есть у разных локаций, как оценивать проходимость точки и на что обратить внимание в договоре аренды

  • Привлечем деньги на открытие
    Подскажем, что делать, если захотите вложить больше, чем можете себе позволить

  • Научимся работать с ассортиментом
    Вы научитесь определять выгодные и неудачные позиции в меню и поднимать средний чек разными способами

  • Привлечем посетителей
    Вы узнаете, как отстроиться от конкурентов, привлекать клиентов и мотивировать их возвращаться к вам

Вы сможете начать подготовку к открытию уже во время обучения

1
Оцените вложения, составите бизнес-план и узнаете, где искать деньги

2
Научитесь определять хорошее помещение и начнете его искать
3
Узнаете, где искать поставщиков и персонал
4
Получите готовые идеи и решения для привлечения клиентов

План обучения

1
Урок 1
Готовимся к открытию кафе
Разберемся, как зарегистрировать бизнес
2
Урок 2
Ищем помещение
Научимся отличать удачную локацию от неудачной, посчитаем потенциальный поток гостей и выберем помещение
3
Урок 3
Оцениваем вложения и ищем деньги
Сделаем первые расчеты и разберемся, откуда можно привлечь деньги

4
Урок 4
Запускаем рекламу
Рассмотрим рабочие варианты рекламы и научимся их использовать

В нашем комьюнити уже более 1500 бизнесменов и тех, кто только планирует открыть свое дело! Вот отзывы участников вебинаров и прямых эфиров!
Отзывы участников прошлых вебинаров

Часто задаваемые вопросы


Стоимость обучения
4 900р.
100 000 р.
Вкусный бизнес: 2.0
Присоедениться