Top.Mail.Ru

Как открыть прибыльный ресторан



  • разработаете успешную стратегию собственного бизнеса
  • поймете как снизить риски, сэкономить время и деньги
  • узнаете как избежать распространенных ошибок и неудач, которые приводят к закрытию ресторанов
  • построите план по открытию своего ресторана
Николай Балашов
Основатель норвежского стрит-фуда Vaffel
Первое кафе Vaffel в 2016 году открылось на улице Восстания в Санкт-Петербурге
Идея популяризировать норвежский стрит-фуд, а именно вафли с начинками, появилась у Николая Балашова и Алексея Зельвянского. Создатели проекта решили объединить потребность петербуржцев в качественном кофе, любовь к вину и европейскому стрит-фуду.

За 5 лет увеличил выручку в 40 раз - с 5 млн. в год до 200 млн. в год!
НА ВЕБИНАРЕ ВЫ:
19:00 МСК ДАТА
На вебинаре Николай расскажет:

В конце вебинара мы подарим 500 первых клиентов самым мотивированным участникам!
Как найти помещение и поставщиков, оценить трафик, где искать сотрудников
Какие страхи тормозят вас и не дают прийти к желаемому результату
Как пошагово открыть свое кафе или ресторан с минимальными рисками и без ошибок

Если вы:

  • Хотите работать с командой специалистов и владеть прибыльным бизнесом
  • Устали работать 24/7, хотите масштаба и свободы
  • Не знаете, куда вложить деньги, чтобы начать зарабатывать и быстро получить первую прибыль
  • Хотите получить прибыль в первый год, даже если вы начинающий предприниматель
  • Не понимаете, где взять время и энергию на бизнес и масштабирование
  • Мало зарабатываете и не понимаете, куда уйти из найма
В нашем комьюнити уже более 1500 бизнесменов и тех, кто только планирует открыть свое дело! Вот отзывы участников вебинаров и прямых эфиров!
Отзывы участников прошлых вебинаров
Спикер вебинара
Николай Балашов
— Запустил и продал 3 бизнеса из разных сфер
— Привлек 20 млн. руб. в действующий бизнес
— Оборот за прошлый год превысил 200 млн. руб.

Вебинар
по созданию своего ресторана