Почему ваш бизнес погибнет и как этого избежать

16 августа в 17:00 по МСК

Бесплатный интенсив для начинающих предпринимателей, который поможет выявить слабые места в бизнесе и увеличить прибыль

Николай Балашов
Основатель норвежского стрит-фуда Vaffel
Первое кафе Vaffel в 2016 году открылось на улице Восстания в Санкт-Петербурге
Идея популяризировать норвежский стрит-фуд, а именно вафли с начинками, появилась у Николая Балашова и Алексея Зельвянского. Создатели проекта решили объединить потребность петербуржцев в качественном кофе, любовь к вину и европейскому стрит-фуду.

За 5 лет увеличил выручку в 40 раз - с 5 млн. в год до 200 млн. в год!
Почему ваш бизнес погибнет и как этого избежать

16 августа в 17:00 по МСК

Бесплатный интенсив для начинающих предпринимателей, который поможет выявить слабые места в бизнесе и увеличить прибыль
Николай Балашов
Основатель норвежского стрит-фуда Vaffel
Первое кафе Vaffel в 2016 году открылось на улице Восстания в Санкт-Петербурге
Идея популяризировать норвежский стрит-фуд, а именно вафли с начинками, появилась у Николая Балашова и Алексея Зельвянского. Создатели проекта решили объединить потребность петербуржцев в качественном кофе, любовь к вину и европейскому стрит-фуду.

За 5 лет увеличил выручку в 40 раз - с 5 млн. в год до 200 млн. в год!
Первый год — самый трудный для бизнеса
Этот курс поможет избежать типичных ошибок начинающих предпринимателей и выбрать правильный вектор развития, который будет приносить результаты
У вас хороший продукт, но покупают у конкурентов
Клиенты не знают про вас, а вы не знаете, как их привлечь
Вы работаете в минус и хотите сдаться
Вы принимаете решения стихийно и не знаете, куда двигаться дальше


План интенсива

  • Типичные ошибки предпринимателей в первый год и как их избежать
  • Как распознать ошибку и почему важно учиться на чужом опыте
  • Как и зачем анализировать рынок и конкурентов
  • Как оценивать рынок и находить конкурентов
  • Как конкурировать: по цене или качеству
  • Какую стратегию выбрать — снижать цену или повышать качество
  • Повторить VS отличиться: какую стратегию выбрать
  • Что можно и нельзя повторять за конкурентами
  • Кто ваши клиенты
  • Зачем и как составлять портреты целевой аудитории
  • Какие бизнесы живут вечно
  • Какие бизнесы более устойчивы к волнениям, кризисам
  • Как информация от клиентов поможет зарабатывать больше
  • Как собирать обратную связь клиентов и искать точки роста
  • Как составить бизнес-план «на салфетке»
  • Сколько нужно вложить в бизнес и сколько на нем можно заработать
  • Как начать зарабатывать столько, сколько вы хотите
  • Как считать деньги и что нужно делать, чтобы увеличить прибыль

Стоимость интенсива
10 000 р.
990 р.
Почему ваш бизнес погибнет и как этого избежать
присутствие в прямом эфире интенсива (без записи)
Присоедениться
15 000 р.
1 990 р.
Почему ваш бизнес погибнет и как этого избежать
присутствие в прямом эфире + запись
- запись интенсива (бессрочный доступ)
- бонус: чек-лист “Как работать с блогерами”
Присоедениться